Waldorf Alumni

Das Alumni-Netzwerk der Waldorfbewegung richtet sich an ehemalige WaldorfschülerInnen, -LehrerInnen, Eltern und MitarbeiterInnen und hilft nicht nur, verloren geglaubte ehemalige KlassenkameradInnen oder KollegInnen aufzuspüren, sondern dient auch dem gegenseitigen Austausch über waldorfnahe Themen und der allgemeinen Netzwerkbildung. Außerdem informiert es über aktuelle Projekte und Veranstaltungen aller Waldorfschulen in der Nähe und bietet den Servie einer kostenlosen Stellenbörse für Praktika, Schüleraustausch oder Jobs.
Die Registrierung ist ganz einfach und nach kurzer Zeit zur Überprüfung der Daten erhalten die neuen Mitglieder eine Bestätigungsmail. Einen ausführlicheren Überblick zum Projekt bieten zwei Flyer, die hier als PDF-Download zur Verfügung stehen.

Download des Flyers für Alumni (PDF-Datei, 3,8 MB)

Download des Flyers für Schulen (PDF-Datei, 4,1 MB)