Messen

Im Jahr 2018 waren wir wieder zusammen mit der Vereinigung der Waldorfkindergärten und dem Anthropoi Bundesverband auf der weltgrößten Bildungsmesse didacta vertreten, die vom 20. - 24. Februar 2018 in Hannover stattfand. Wer das Programm nachträglich noch anschauen möchte, findet hier alle Informationen.

Eine Woche davor, vom 14. - 17. Februar 2018, waren wir zum dritten Mal bei der Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel Biofach in Nürnberg mit dabei. Dort haben wir uns sehr über die große Resonanz gefreut, die unser kleiner Stand auf der Sonderschaufläche "Generation Zukunft" und eine Veranstaltung über zukünftige Berufe gefunden hat, bei der wir über das Berufsbild Waldorflehrer*in informieren konnten.

Vom 15. - 18. März 2018 konnten Sie dann den Bund der Freien Waldorfschulen wieder gemeinsam mit der Pädagogischen Forschungsstelle und neben dem Stand der Vereinigung der Waldorfkindergärten auf der Leipziger Buchmesse finden.